Saturday, August 02, 2008

PULPARINDOS

= RECETAS =

Voy a ponerme en evidencia una vez más como un tipo con gran alma de gordito. Les compartiré una de las más simples recetas que verán jamás en este blog, nacida de una inquietud mía.

Me fascinan con locura los pulparindos, pero me desespera que son muy delgados y muy efímeros; una mordida y han dejado de existir. PERO, encontré una solución.

Es simple, sí. Pero garantizo placer (si es que te gustan los dulces de tamarindo).

INGREDIENTES:
- 5 o más pulparindos.

ELABORACIÓN:
- Quítales la envoltura...
- Pon uno sobre otro formando una especia de sándwich / lasagna.
LISTO!!!

La cantidad de pulparindos a emplear depende de lo mucho o poco que puedas abrir la boca. Tu quijada es el límite.

Lo que logras con esto es un bocado mucho más consistente, duradero, firme, delicioso.

11 comments:

Anonymous said...

i think you add more info about it.

Mircov said...

Eso se me había ocurrido pero surge el detalle de que se me acabarían mas rápido, ¿no?
Tendré que comprar 2 cajas y comprobarlo =D

Anonymous said...

Jajajajaja
qe barbaroo sergiooo!
ese si fue el limite :P
yo no lo hago porqe me enchilo
pero me encantan los pulparindos
y cosas con chamoy y tamarindo y todo eso
tqqq!

andy aviña said...

me gustan los pulparindos

andy aviña said...

tengo un amigo con alma de gordito, y estoy seguro que no tardara en hacer eso..

se llama pablo

Anonymous said...

Quiero un pulparindo!!!! haaaa! y en el oxxo no hay!!! tendre que caminar tres cuadras para ir al seven !!! =(

Unknown said...

Receta casera y sabrosa ¡¡

Compra en el mercado más cercano a casa, tamarindos naturales, pélalos, despues los pones a hervir con azucar a tu gusto... y tendras una miel exquisita de tamarindo natural ¡¡¡...

Una experta lo recomienda jajaja :D

Anonymous said...

Lo unico que puedo decir es: ya me pusiste de antojo jajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mac said...

Ayer probé eso y creo que es una buena idea salvo porque:
1. Sí se acabn más rápido
2. La señorita de la miscelanea te ve raro

Anonymous said...

Eres increíble!!! Tengo mi casa llena de niños preescolares, y no sé como explicarles mis carcajadas. Jamás se me hubiese ocurrido, me encantan los pulparindos, sobre todo agradecí cuando salieron los de chile, digo, francamente si me sentía muy golosa, pués me comía varios, pero nunca se me hubiera ocurrido apilarlos cual lasaña. Qué genial!

alfredo pintado said...

hay sergioo me dio agruras de tan solo imaginarme 5 pulparidos! que rico, lo hare, me declaro fan de todo lo agri-dulce, enchiloso, chamoyesco, etc.

saludos